Levure maltée

1,352,25

4,50 €/100 g

UGS : ND Catégories : , Marque :

Origine : UE

Produit issu de l’Agriculture Biologique

Composition

Levure (saccharomyces cerevisiae), farine d'ORGE maltée, sel marin

Informations nutritionnelles

La levure maltée est un complément alimentaire riche en nutriments, prisé pour ses bienfaits sur la santé. Elle est principalement obtenue à partir de l'activation de grains de céréales, tels que l'orge, qui sont ensuite déshydratés. Cette levure est une source importante de protéines, contenant tous les acides aminés essentiels, ce qui en fait un excellent allié pour les végétariens et les végétaliens. De plus, elle est riche en vitamines du groupe B, en particulier la vitamine B12, indispensable au métabolisme énergétique et au bon fonctionnement du système nerveux. La levure maltée est également une bonne source de minéraux comme le zinc, le magnésium et le fer. Que ce soit en flocons, en poudre ou en extrait, elle peut facilement être intégrée dans divers plats, apportant ainsi une saveur savoureuse et nutritive à l'alimentation quotidienne.

Panier